INGREDIENTES:

• 4 pzas de Pimientos rojos.
• 4 pzas de Jitomate maduro
• 60 ml de aceite de oliva
• 1/2 cda de mejorana fresca
• 1/2 cda de hierbas de olor
• 2 dientes de ajo
• 1/2 cda pasta curry suave
• 1 pza cebolla roja en rodajas
• 1 pza de puerro en rodajas
• 250 de col
• 1/2 lt de fondo de verduras
• 1 cdta de salsa de guindilla dulce
• cn sal y pimienta.

PREPARACIÓN

• Asar pimientos y cortar en juliana
• Escalfar el jitomate, picar ajo
• En un sartén agregar los pimientos y los jitomates agregar fondo y moler y reservar
• Con poco aceite sofreír el ajo picado agregar la pasta de curry y agregar el molido,
hierbas de olor, mejorana, sazonar y servir.

CHEF. ALONSO HERRERA SAUCEDO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *